И не ропщу...

Нина Ларина
И не ропщу, и всё приемлю:
Надежду, веру и любовь.
Как зёрна, брошенные в землю,
Мы прорастаем вновь и вновь.

Ослабевая в этих всходах,
Храним надежду до конца:
В земных пространствах-переходах
Мы - под присмотром - у Творца.