Летите себе

Татьяна Сириус
Я говорю "привет" ненужным людям,
меня толкает турбулент толпы
и скидывает к стенам с амплитудой
сердца, сквозь реальности моей пласты.

А нужные уже приобрели билеты
и забираются по трапу тихо вверх.
Их снизу наблюдаю как планеты.
Им хорошо, а я-то еще здесь.

Я рад, я честно рад за их свободу,
Да и меня все это тянет и манИт.
Но я прошу, не тыкайте мне в рожу,
что вы счастлИвы, меня уже тошнит.