Спасибо женщине...

Марат Девлет
Спасибо женщине, дарующей себя.
Спасибо ей за нежность и заботу.
За двух детей, которых родила,
Да и за все, что, по большому счету,
Детали жизни... Так витражность дней
Слагается в картины симметричность,
В твоих глазах и в радости детей,
Где нет расчета и мертва практичность.
Земля плывет и небеса всегда
Заманчивы, красивы и бесстрастны...
Где мы находимся случайно, иногда
Я верю в то, что это не напрасно.