Отдушина

Пол Динке
Да не стихи это, а отдушина.
Просто слезы душу душат
И смехом не хватает выхода.
Если не так, то улетит совсем крыша.

И неважно с кем, что, как и куда,
Лишь бы не молчать внутри.
Потом блевать шутками туда
На их счет, типа:"Раз! Два! Три!"

Да не жизнь это, а сплошная отдушина.
Как вы можете слушать меня,
Когда каждое слово пропитано болью
Того, что умирает внутри день ото дня.