Прощальный диалог

Наталья Капустина Кириллина
Прощанья миг.... Глаза в глаза....
И на ресницах дрожит слеза....

И звук вокзальной суеты....
Вдруг... исчезает у черты,

Что отделила нас от всех....
Твоя рука....  в моей руке....

Глаза ведут свой разговор....
Застыл во взгляде мольбы напор....

Не уезжай.... Не уходи....
Вновь разошлись наши пути....

Нам долгий год любовь беречь....
Таить в душе до новых встреч....

Люблю.... Вернусь.... Приеду снова,
Ты только жди.... Судьба сурова....

Но верю, я, вины здесь нет....
Что полюбили на склоне лет....

Мы повстречались - ты и я....
У каждого - своя семья.....

И редкость встреч, что раз в году,
На радость....  или на беду....

Мы сохраним в душе своей....
Твоя рука.... в моей руке....