Погода

Нина Горбунова
Всё  небо  тучам  затянуло
Дождь  барабанит  по  стеклу
Время  вновь  остановилось
И ничего  я  не пойму
Минуты  тянутся  - часами
И  тишина  в ушах  звенит
Одна  лишь  только - память
Опять  со  мной  заговорит
Приводит  вновь  судьбы моменты
Когда  была  я не  права
А мне услышать комплименты
Что бы душа вновь расцвела
Но  совесть  штука  не простая
Она  безжалостно  грызёт
Погода    ныне, вон  какая
А дождь  идёт , идёт  , идёт...