Опус классический. Тоже мне - канатоходец!

Вячеслав Цыбулько
17912---08:07, 25.05.13, читая Рождественского.
Иду по канату. Опять я иду по канату
Из звонко натянутых… лет.
Дойду? Или лопнет? И я оборвусь. Когда-то.
Дойдя до конца, что увижу я - тьму или свет?