Рубаи. Опять двадцать пять!

Вячеслав Цыбулько
17911---23:58, 24.05.13, рубаи, читая Хайяма.
С тайн Бытия покров никто не снял. И я
К ним не был приобщён. Ведь тайны Бытия
Откроются не тем, кто много знает,
А тем, в ком есть душа - Вселенной колея.