Рубаи. Он-то уже ответил. Ты-то куда полез?!

Вячеслав Цыбулько
17910---23:41, 24.05.13, рубаи, читая Хайяма.
Загадкам Бытия найду ли я ответ?
Надеялся, что - да, хоть вероятней - нет.
А многие твердят, что все их… разрешили…
А, если так, тогда - откуда столько бед?!..