Тополиный пух

Ассия Светлова
Полетел с тополей тополиный пух,
Соловей на ветвях услаждает слух.
Так хочу я обнять дорогая тебя,
Я прожить без тебя не могу и дня.

Припев:

Тополиный пух – тополиный,
Жаркий снег – белокрылый.
Юный наш июнь вспоминаю,
В мыслях я тебя обнимаю.

Ты живёшь от меня, сказка далеко,
Плохо без тебя, слышишь, нелегко.
Нас судьба злодейка развела,
Каждому свою тропиночку дала.

Припев:

Синеокая моя нежность отзовись?
И ко мне скорее ты прижмись.
Моё сердце любовью жарко горит,
И на крыльях к тебе нежностью летит.