***

Эйпроу
если тебе так душно со мной, можешь продать свою
астроном - это так романтично, больше поэтов и музыкантов,
тех, кто сейчас погибает, и уже погиб за тебя в бою,
художников, скульпторов, полицейских и арестантов.

знаешь, я обожаю просыпаться под перфоратор,
а может я тупо привык. (к тому что нельзя по утрам поспать)
в моем первом доме, на первую же зарплату,
я куплю мощнейший перфоратор и разобью об турник.
вот такая мечта. мне мечтать

вредно, даже очень. врач со скальпелем угрожал:
если будешь продолжать, хоть во снах,
тебе будет очень плохо. а я, шутя, выпады отражал..
правда потом боялся, сильно, на первых порах

не мечтал, не летал, не спал, привыкал, но, видимо, не привык.
и, однажды, говоря, что величайшие романтики - астрономы,
я замечтался: засмотрелся на небо. буквально на миг.
знаешь что, доктор, лучше попей спирта,менделевия, брома:

не в моих привычках по четвергам изучать таблицу менделеева,
зато смотреть на небо. по вечерам, дням, утрам. - всегда. настойчиво и упрямо.
бывает, - глаза слезятся, особенно, когда небо вправо, вверх и налево.
не знаешь что сказать, говори о сыре, например, о маасдаме.

для любителей плесени - гарганзола, для гурманов неплох бри.
в википедии их, наверное, очень много, но я знаю лишь эти три.
вообще, неважно, что тебе говорить. ты главное говори...
я я буду спать у тебя на коленях:
-ты такая красивая
-голову убери!