зацикл

Эйпроу
мне кажется, под зеленым дубом лукоморья есть кроличья нора,
а тот самый золотоцепный кот - внебрачный сын чеширского кота.
там раздают синие и красные таблетки, иногда случайно попадаются лсд.

там в тумане нэо вместе с Ежиком играет в крикет королевами. везде.
все пораскидано, поразбросано снами во снах, алкоголем и папиросами,
тимом талером в кредит за новый айфон заложившим смех
и маленьким принцем, цветочным магнатом, верящим в успех,
и, поддерживающим очень сильно космонавтику, ввс и гринпис,
который заботится о тех, кто заботится и приручает лис.

шляпник-монополист выпускает все под брендом "алиса".
у них счастье и трое детей, которые чешика называют киса.

недавно гостил гагарин, а армстронга послали. на луну...
он все понял буквально. "слава демократии!" и ему;

тайлер открыл бойцовский клуб, правда малый успех имел:
только посиневший дикаприо пришел, да и то не сумел
ничего. джаред лето забегал, побили, сменил фамилию на осень.
паланик же попивает виски и уже заработал проседь.

что ж, вот и все, вы это не стесняйтесь, будьте как дома, заходите.
что говорите, Зоя Петровна? нет, мир уничтожать не буду. смотрите,
хорошо же: недавно создал философский камень и бессмертие,
стал ветром и улетел шастать по нашей-ненашей планете я,
забежал на остров Буян встретил там египетско-славянского бога ра.
мне кажется, под зеленым дубом Лукоморья есть кроличья нора ....