небо, бегающее от нас по крышам домов

Эйпроу
пока пиксиз спрашивают, где наши мозги,
а курт кобейн требует себя насиловать,
ты себя пока что, хоть до обеда, побереги,
а меня можешь незаслуженно миловать.

тогда мы пойдем с тобой летним дождем,
обняв друг другу теплые руки.
нам будет петь персонально селин дион,
и будем романтично мерзнуть под звуки

волн. ты, естественно, не кейт винслет,
да и мне далеко до леонардо ди'каприо,
зато наша любовь не портится и не киснет,
а я об этом готов прокричать галактикам.

post scriptum

с крыши.
ты боишься, даже не дышишь.
как мыши,
по чердакам.
и выше...