слишком влюблен cover

Эйпроу
пойми, прошу,
ты может и не воздух,
ведь я тобою не дышу,
ты для меня звезды.
и я живу, пока есть свет,
одна из многих всех планет.
с тобою вечный нам завет:
не дать мне умереть.
не дать умереть тебе.

наверное, я слишком влюблен,
я вижу тебя во всех лицах.
во дворе постаревший клен
напоминает о жженых страницах.

наверное, я слишком влюблен.
в наушниках мешаю ваниль
мне сердце пробивает насквозь
и остаются лишь ты и пыль.

наверное, я слишком влюблен
или не влюблен вовсе...
сегодня тобою пленен.
ты моя, пока есть звезды.