Розовые очки

Мария Грозная
Есть такие девочки,
Да и не девочки они вовсе.
Расплетают рано свои косы,
Ни разу не надевая розовые очки.

Говорят,что просто -
Расплести косички.
Заплести обратно -
Вовсе невозможно.

Не стихи читают,
Даже и не книжки,
Розовые обложки -
Там мальчик симпатичный.

А манеры...просто -
От журналов фишка.
Коротенькая юбка,
Прямо со страничек.

Только вот печалит,
Образ весь порочный.
Заведет и ужалит,
Свяжет взглядом прочно.

Не заблудись,ты,мальчик,
В сетях таких заморских.
Не твое ей сердце,
По душе подходит.

Есть такие девочки,
Да и не девочки они вовсе...
Расплетают рано свои косы,
Так и не надев ни разу...
Розовые очки.