Слушая Pink Floyd

Ольга Печерская
Парение...
Гудение ветра...
Листвы зеленеющей крик...
Падение
В объятья манящие..
Шшш...
Не спеши
Жить,
Так короток солнечный день!

Прими
Забвение мягких холмов,
Рябь озера,
Бархатность теплую дня...
Не зря
Ты здесь
Весь
Напоен, обласкан, умыт
Прикосновением нежным Земли...
Живи,
Не помня, не плача, не зная...
Попробуй!

И вот...
Вздохни
Проплывающих тень облаков.
Услышь
Песков золотых остывающих шорох.
Слизни
С мягких губ первые капли дождя.
И будь
В небесном потоке парящею птицей!