Фантазёрка

Света Тимошина
Наступает с рассвета день,
А заканчивает закат...
Я иду, честно, мне не лень,
Я иду в свой заброшенный сад.

Я ищу там свои стихи,
Что дают мне весна, цветы,
Строчки эти всегда легки,
В них отрывки моей мечты.

И не надо с расспросами лезть -
Не нужны миллионы слов,
Я такая, какая я есть -
Покровитель волшебных снов.

Я умею всегда летать
И храню в сердце доброту,
Я на небе могу написать,
Свою искреннюю мечту.

Ну и пусть. Вижу я - луна...
Наступает с закатом ночь.
Всё могу я, а жаль одна
Улетаю в надежду прочь.