Про маски, как из сказки!

Кариатиды Сны
- Мне бы масочку покрасивее!-
У кого-то я попросила и...
Получила маску бесплатную -
Как теперь мне пойти на попятную?

Раздаю их всюду - улыбки!
Я ж - приятная маска, гибкая,
Я кому попало сгожусь
И, возможно, счастливой кажусь!

Только слёзы по ней стекают
И смывают улыбки, смывают...
Разве что , улыбнусь через силу,
Чтоб Тебя не расстраивать, милый.

--------------------
Рождалось из диалога с Татьяной Фалалеевой -
             http://www.stihi.ru/avtor/tatatafa