Себе...

Сергей Шан
Kогда обид дремучий лес
Не успевают сжечь закаты,
Kогда потерян интерес
Ко всем уже отжившим датам,
И неспасённые утраты
Пронзают болью синь небес,
Остынь, погрейся у костра,
Пересчитай от искр пунктиры,
Пойми - твой праздник был вчера!
...Сегодня новые кумиры
ЕЁ ласкают в звуках лиры
Под восхищённое "ура".