Не бывает полуправды

Левиа
Не бывает полуправды
Полусчастья тоже нету
Так же нет ведь полуславы
Полулжи и полуветра.
Полугрусти, полуверы
Не бывает, уж поверьте.
В жизни нету полумерок
Все ж дается полной мерой.
Как отвесит, как отмерит
Успевайте принимать.
Жизнь ведь это не химера,
Жизнь то Бога благодать!
Не живите в пологлядки,
Полу шагом не идите.
Не сидите вы в присядку
Полу взглядом не глядите!
С верой в Бога вы живите!