Я нашёл тебя среди миллионов роз

Вика Максименко
Я нашёл тебя среди миллионов алых роз,
Растворился в чарах твоей наружности
И вошёл в мир твоих снов.
Я нашёл тебя среди миллионов игл
И засунул тебя в свои мысли и сердце,
И теперь живу тобой,
Твоей задумчивостью сказочной,
И рифмами в твоих стихах,
Что ты изящно излагаешь на страницы,
Как никто другой,
И не жалею ни о чём,
Что соединяет нас.