Я никогда бы не подумал раньше

Вика Максименко
Я никогда бы не подумал раньше,
Что ты мне будешь так нужна
И без тебя минуты будут длится до без срочности.
Я никогда бы не подумал раньше,
Что сумею встретить тебя
Такую нежную,милую,
Сердцем и душой необъятную,
И всегда до конца не понятную.
Я никогда бы не подумал раньше,
Что такая как ты будет у меня во власти.