Только вместе!

Диакритик
К чему мы движемся, расправив паруса?
Куда ведет размеренная поступь?
Увидев свет вдали, мы опустив глаза,
Как провинившиеся, жаждем розги.

Пора поднять свой взгляд, направив прямо,
Пускай от яркости такой намокнут щеки!
Мы молоды, сильны, умны, упрямы,
И в этом мы, отнюдь, не одиноки!

Возможности свои преуменьшая,
Мы забываем истину одну -
В нас сила есть, достаточно большая,
Чтоб к лучшему переменить страну!

Наушники достанем из ушей
И розовые линзы разотрём о лица!
За нами будущее этих гаражей,
Трущоб, окраин, и самой столицы!

Меняться к лучшему начнём с себя пожалуй
И не дадим душе залечь на дно,
Мы можем к лучшему переменить державу,
Но только вместе, только заодно!

http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_131