А наша жизнь летит стремглав...

Анна Наследникова
А наша жизнь летит стремглав,
И наши руки словно крылья,
И только слышно как душа
Кричит и плачет от безсилья.

Ей прошлого не изменить,
И не остановить мгновенье,
Но только каяться,молить
В надежде на свое спасенье...