Я бы не пошёл за тобой

Вика Максименко
Я бы не пошёл за тобой,
Если б не любил тебя такой,
Как знал всегда.
Я бы не пошёл за тобой,
Если б ты мне была чужа,
Но ты не будешь мне такою никогда,
Ведь слишком сильно мне нужна
Твоя улыбка ярче света
И никогда бы не подумал раньше,
Что ты мне будешь так нужна,
И без тебя минуты будут длится до без срочности.