Скучаю

Галина Николаева 4
Как долго мы не виделись с тобою!
Прошло так много дней!
Где ты? И что с тобою?-
Я так скучаю по тебе!
Позвать? - Ведь знаю - сразу
Тебя увижу, ты сказал:
"Приду на первый зов", -
Скрывать не стану:
Так хочется тебя позвать!
Обнять. И силу рук твоих
Вновь ощутить...
Судьбу благодарить
За то, что есть на свете
Родной, мне близкий человек!