Игры

Мощенков Михаил
         ЗАЩИТНИК.

Эй...!Сдавайтесь в плен враги.
Мне купили автомат.
Раз боишься - так беги.
Я защитник,я солдат.

Всем понятно - это шутка.
Автомат мой не стреляет.
Посмотрите-ка - минутку,
Батарейки не хватает.

        ЗЛЮКА.

Наш котёнок зверь и злюка -
Он мою царапнул руку.
Это он меня от злости,
Когда я его за хвостик.

Я его не обижаю -
Просто мы с ним так играем.