В двух словах

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Встретились снова
На нашем месте мы с тобой,
Только два слова
Ты произнес:"Прошла любовь..."
В первый автобус
Сажусь не глядя на маршрут...
Улиц знакомых
Огни за окнами плывут.

В яркую россыпь,
На карусель огней ночных,
Бросила осень
Капли холодных слез своих,
Брызги сверкают
И улетают в темноту,
Лбом прижимаюсь,
Я к равнодушному стеклу...


Всё ясно и понятно,
Всё так, а не иначе,
О чем же осень плачет,
Она не виновата,
Она не виновата,
В том, что случилось с нами,
Всё ясно и понятно,
А слезы льются сами.


Очень непросто
Мне не расплакаться навзрыд,
Плачет и осень,
Быть может, тоже от тоски...
Светит реклама,
И расплывается в глазах,
Резко и прямо,
Всё объяснил ты в двух словах...

Осень отплачет,
Обида тоже отболит,
Спрячу подальше
Всю горечь этих слов твоих...
Как на экране,
Огни мелькают за стеклом...
Поздно ли, рано,
Но я пойму, что всё прошло...

Всё ясно и понятно,
Всё так, а не иначе,
О чем же осень плачет,
Она не виновата,
Она не виновата,
В том, что случилось с нами,
Всё ясно и понятно,
А слезы льются сами.