Посетила меня Муза

Александр Гиллих
Посетила меня Муза,
Не даёт покоя мне,
Пишу стихи я на работе,
Дома, в бане и во сне.

Женщин вижу я прекрасных,
Красоту всю вижу в них,
И пишу я не напрасно,
О любимых дорогих.

Детский смех задорный слышу
И хочу всем пожелать,
Я детей счастливых вижу,
Спешите, им любовь отдать.

Вижу счастье на планете,
Нет войны и нет тревог,
Только сами в это верьте,
Да поможет в жизни Бог!

25.05.2013