Словно птица

Галина Николаева 4
Я в полёте - словно птица,
Не страшат ни ветры, ни высоты,
Расстоянья не пугают - только лица
Незнакомые отторгают...
Приземляют мечты и фантазии,
Заставляют на землю спуститься...
Значит, не суждено разбиться!