скромный товарищ

Виктор Люсин
товарищ мечет децибелы
слащавым тенором канючит,
что он  пушистенький и белый,
не скромный кто-то  и вонючий.
в глазах с ульяновским прищуром
супруге напоет  про мужа
по-дружески де-факто и де-юре,
такие что и враг не нужен.