научи не любить тебя

Милл Ла
научи меня улыбаться чаще.
куда еще чаще? да есть куда.
научи, когда это ничего не значит,
когда просто так.когда в никуда.

или нет! научи смотреть в небо,
не когда мне плохо, а просто.
а еще про сыпаться рано по средам,
и есть, только то, что по ГОСТ'у.

научи не курить ночами,
не пить кофе- для сердца вредно.
научи меня не прощать
всех.за все.и когда конкретно.

а еще научи меня

не любить тебя.
не любить тебя.