Я писала стихи

Галина Николаева 4
Я сегодня весь день писала стихи.
Мысли ненужные вмиг отлегли.
На сердце стало тихо и светло
И радостно, и расцвело
Такое чувство благодати
За то, что я имею,
О, Создатель! Как благодарна я тебе
За всё, что дал мне!