Три слова

Галина Николаева 4
Пасла овец, несла три слова
Для ума и сердец.
Слушала музыку Мира - писала стихи.
Хотела огонь зажечь там, внутри...

Мой свет упал с небес...
Прямо в душу, воскрес.
Зажёг пожар в сердцах,
Знать, не напрасно Бог создал!

...Сколько звёзд на небе - не сосчитать!
Это свет ушедших от нас...
Оставивших след
В рукописных трудах...