Сокровища

Галина Николаева 4
Пасла овец - была ведома.
Прислушивалась - не дома...
Пустилась в странствие - знакомо
Всё то, что у Пауло.

Искать сокровища - не шутка
Но тоже хотелось - не буду лукавить.
Деньги не цель, я это знаю.
Любовь дороже всего на свете.

Уметь говорить на всех языках мира,
Светить как солнце - отражаться
С любимым душой сродниться,
Ввысь полететь птицей,
Не упасть, не разбиться...

Тайну мира постичь, перекреститься,
В храм Всевышнего попроситься,
И почувствовать благодать,
Силой разума признать:
Где душа - там и сокровища.