Новогоднее чудо

Галина Николаева 4
Кто-то в этот мир нагрянул летом,
Кто-то - осенью, а кто - весной.
Ты пришёл как чудо новогоднее -
Под Новый год.
Новый год - начало жизни новой.
Ждёт тебя немало перемен.
Впереди извилиста дорога,
День за днём продолжат бег.
Пусть будет в жизни всё удачно!
Любви ты сердце распахни,
Звёзды в небе замечай почаще,
Душу чистой сохрани!