Caro

Людмила Тягельская
О тебе ночами я мечтала,
Ты моя счастливая звезда,
Тот, кому скажу я: «Здравствуй, Caro!
Как же долго я тебя ждала!»

Я искать тебя не прекращала,
Засыпая, видела во сне.
Ты судьба моя и Божья кара,
Ты - любовь, и мне спасенья нет!

*Caro - дорогой(итл.)