Жизнь - лестница

Галина Николаева 4
Как жаль, что постоянства нет
Почти ни в чём - такое время...
А наша жизнь, как лестница:
Идти всё вверх и вверх.

И нет гарантии, что снова
Свой путь нам не придётся начинать
С той, первой, что, казалось, уж пройдена,
Ступеньки...