Последнее письмо

Пушкина Екатерина
Когда-нибуть ты все это прочтешь,
Надеюсь ты не удалишь все сразу.
Надеюсь что-нибудь поймешь
И не воспримешь как пустую фразу...

Во мне сидит тупая боль,
Засела прочно и на долго.
Еще люблю - вот в чем соль!
И умираю по-немногу...

Пыталась все с тобой стереть,
Но невозможно! Еще живо...
И были мысли умереть,
Упасть с огромного обрыва...

Но я осталать доживать,
Оставив всякие надежды,
Любовь по капле убивать...
Но всеж люблю я как и прежде...

Обузой быть я не хочу!
Ни я, ни кто во мне остался.
Я просто плачу и молчу,
О том, что папа просто сдался..

Ты захотел все позабыть,
Меня и все, что нас связало.
Ну чтож... наверно так тому и быть!
Но я не все еще сказала!

Мне не в чем упрекнуть тебя,
Не злюсь и не обижаюсь.
Открыл ты счастье для меня
И без него я жить пытаюсь.

Да! Я люблю! Тебя и то, что ты оставил!
И буду жить лишь для него!
Вне всяких созданных нам правил
И с фразой "больше ничего!"

Убил меня? Наверно... Но частично...
Убил во мне лишь веру ты в слова.
И подарил мне жизнь... Вот так вот вышло..
Прости! Быть может и была я не права?

Уже не жду... И не стучусь я в стены,
И не хочу насильно за собой тащить.
Наверное ты сделал выход верный,
Но почему-то не перестаю любить.

Наверное, ты просто ошибался,
Когда подумал, что лишь я нужна.
Я видела как мучался, как мялся,
Когда ты понял, что увы не Я..

Простила! Да я все тебе прощала!
Я отпустила, но с трудом дышу..
Как жаль, что я зарание не знала,
Что разорвешь на части душу.

Спасибо за подарок! Я давно хотела,
Его любить я буду больше чем тебя!
Сказать все прямо... я не посмела,
Я побоялась, что вернешься не любя.

Я не нужна... Печальный факт, но всеже
Я до сих пор храню свою любовь!
Ты вечность для меня! Ты всех дороже!
Прости... Я плачу вновь...

Сама в себе я душу разрываю,
Пишу тебе последнее письмо...
Когда забуду все? Не знаю...
Как хорошо, что ты забыть все смог!

Прости... Пытать тебя не стану,
Ни бесконечным плачем, ни собой...
Надеюсь, что обузой я не стала.
Ты часть меня! Ты на вечно теперь МОЙ!