Неординарность

Галина Николаева 4
Может быть, свою неординарность
Я отстаивала в спорах
И с тобой
Всякий раз я воевала
Почти всегда до крови и до слёз...
Хотелось достучаться
До сердца твоего...
Ну, а потом
Забыть, простить
Да и просить прощенье...
За что? - Да за мою любовь!