Письмо в никуда...

Пушкина Екатерина
Ты знаешь,  я по-прежнему люблю...
Все также я держу в себе надежду,
Что ты придешь однажды поутру.
Я до сих пор храню твою «одежду».

Пусть глупо выгляжу,  мне это все равно...!
Я сказку создала, мечтою светлою живу теперь.
Иначе, - я сломалась бы давно
И не жила б уже... наверное... Поверь...

Пишу письмо без права отослать,
Без смысла здравого, на грани отчужденья.
Ты только творчество не смог мое забрать,
Стихи оставил мне, как способ исцеленья.

Беззвучно и почти-что не дыша,
Шепчу люблю, боюсь вдруг кто услышит...!
А в уголочке спряталась и скомкалась душа,
Она, как тот лимон, - что без остатка выжат!

Свою любовь храню, как тайну ото всех!
Ведь это чудо чуждо многим людям.
Я одеваю снова маску под названьем "СМЕХ"
И вновь иду с улыбкой, будь – что будет...!

Ну, вот, опять без адреса мое письмо...
Сверну в конверт его и далеко запрячу.
Пускай в иллюзиях своих живу давно,
Зато, я так все реже плачу...