Мои стихи

Марго Шумилина
Из букв слагаются слова,
Слова рождают предложения.
И, словно полноводная река,
Идёт процесс стихов творения.

Строки рифмуются старательно,
И получаются стихи.
В них  чтобы смысл был желательно.
И душу не забудь, вложи.

Так вот и пишутся стихи,
Идёт процесс стихов рождения.
Бывают разными они.
От них я получаю наслаждение.

Тем для стихов моих не счесть.
Пишу про жизнь, несчастную любовь.
Про человеческие страсти, подлость, лесть...
И хочется писать мне вновь и вновь!

Возможность написать стихи
В жизни не каждому дана.
В награду за страдания мои
Я вдохновением была наделена.

Согласно всем законам физики,
Где-то убудет, ну а где-то прибавляется.
Мне выпала удача прикоснуться к лирике.
Я счастлива! Мне это очень нравится!