Боль

Галина Николаева 4
Когда о боли своей кричат на каждом углу,
Мимоходом, на бегу
Не верю я в искренность их.
Уж если боль - то словно в тиски
Сжато сердце и мозги.
Душа замирает, не хочется ей
Об этой боли своей звенеть
Пустым колокольцем
О медь, о медь...
Надо молчать и терпеть, терпеть.
Стиснув зубы,
Сжав в кулак до синевы пальцы свои...
Со стоном и воем выйти в лес,
Руки вскинуть до небес,
Волком завыть , иль закричать...
Ведь нет уже сил больше ждать
Что будет завтра, сейчас,
Что будет через час...