Тому, кто в жизни отличился...

Валентэн Лобанов
Тому, кто в жизни отличился
Добром, любовью и умом,
Толпа готовит крест неправедным судом,
Чтоб над толпой не возносился.

Толпа всегда права. Она же легион!
И пусть Он – Бог, унижен будет Он.
Но если верить, то к распятому достоинство вернется -
И Он над той толпой распятьем вознесется.

04.10.12.