Не могу без тебя дорогая..

Гринёв Владимир
Не могу без тебя дорогая,
Ни минуты, ни часа прожить,
Приходи, я прошу, предлагаю,
Этим летом со мною побыть.

Покажу тебе дивные страны,
Водопады, озёра, пруды,
И высокие стройные сосны,
Что растут до небес от земли.

И моря, и равнины, и горы,
Где давно не бывал человек,
Города, деревни, просторы,
Чем богат наш сегодняшний век.

Не откроем с тобой мы Америку,
Да и ладно, не будем жалеть,
Своей нежной и светлой любовью,
Твоё сердце смогу я согреть.