Дорогой Наташеньке - в самый Солнечный день!

Кариатиды Сны
                Наталии Солнце Мироновой
                http://www.stihi.ru/avtor/solnishko1
              ----------------------------------------------


В этот день -
сиреневый,
жасминовый -
О!-одуванчиковый...
В этот день -
немерянный,
невиданный -
О!-обманчивый...
В этот день -
из О!-жиданий,
О!-бещаний,
проволочек...
День -
из разочарований
и О!-чарований
милых строчек...
В этот день
подарочный,
застольный,
О!-ткровенный...
В этот день
нарочный
и невольный -
О!-фигенный...

В этот день,
Твой день,
Наташка дорогая,
поздравляю - О!...
О-о-о! - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Будет много дней
прекрасных
и счастливых!
Ясных дней -
для глаз твоих
красивых!
Звонких дней
для поэтических
видений -
ДЛЯ ТЕБЯ!
И бесконечных
поздравлений!

       Я - ЛЮБЯ!...