Когда валила с ног усталость

Авдеев Сергей Васильевич
            * * *

Когда валила с ног усталость,
Когда виски сжимала боль,
Когда надежды оставалось
Чуть-чуть поболее, чем ноль,-

Тогда ,сквозь сумрак, раздавались,
Могучей силою полны:
Весёлый лепет у дочурки
И ровный голос у жены.