Вспоминаю

Джуллика
Смотрю в окно и вспоминаю,
О том, как ты меня любил,
И никогда уж не забуду
Как по пятам за мной ходил,
Как губы сладко целовал
И к сердцу крепко прижимал,
О том, как ты, меня ревнуя,
В постели стоны вырывал -
Ты от любви ночей не спал.
А то как ты меня ласкал...

Нет, никогда я не забуду,
Как утром кофе приносил,
Как я от счастья улыбалась.
И как однажды замуж попросил,
И как тогда я отказалась...
А ты обиды не простил -
А я так горько улыбалась,
Когда ты мимо проходил.