Конец мая

Анатолий Бугаев
Май подходит к завершенью,
Скоро лето и тогда,
Мы с обычным настроеньем,
Будем думать, как всегда:
Где мы будем отдыхать?
Может, быть, поедим к морю,
Иль на даче «загорать»?
Так наспоримся мы вволю.
Что не хочется решать,
Просто выйти на природу,
Лечь на травку и поспать.
А проснувшись и на речку,
Искупаться от души.
Поработать дать сердечку,
А деньки-то, хороши.

Ох, проснулся..снова спорим?
Ладно, хватит сочинять.
Я согласен, едим к морю,
Отдыхать и загорать!


Май 2013