Почему

Наталья Капустина Кириллина
   Почему наш папа
              больше нас не любит...
   Почему теперь мы
              с бабушкой живём....
   А когда он снова
              с нами вместе будет....
   А когда мы с папой
              в Аквапарк  пойдём....

   Почему наш папа
              нас с тобою бросил....
   И чужую тётю
              он привёз домой....
   А давай мы папу
              хорошо попросим....,
   Разрешит вернуться...
              я уже большой....

   Скоро пойду в школу,
              он мне купит ранец....
   Он пообещал мне
              и я буду ждать.....
   Неужели, мама.....
              он настолько занят....
   Не находит время,
              чтоб со мной гулять....

   Трудные вопросы....
              голосочек звонкий.
   Как ответить сыну....
              что тут объяснить.
   Что вернулся папа.....
              из командировки
   С новою женою .....
              и её детьми....

Реальные вопросы, которые задавал внук после развода своих родителей.


         "Единомышленники" - на конкурс "брошены..."